bannière nos produits

La nouvelle usine Madrilène de Lerøy


Ce nouveau local Lerøy à Madrid est, jusqu'à présent, le plus grand d'Espagne. Grand de plus de 9000 mètres carrés et employant 160 personnes il à été spécifiquement créé pour augmenter la capacité de production des produits actuels mais également pour permettre à Lerøy Espagne de commercialiser des nouveaux produits du groupe. 

"Transformer des produits frais, congelés, du saumon fumé mais aussi des plats préparés va nous permettre de créer de nouvelles opportunités mais également de renforcer la position de leader de Lerøy, en Espagne mais également dans toute la péninsule ibérique." Antonio Diez, Directeur de Leroy Processing Spain. 


Lancement de nouveau produits

Lerøy possède déjà des usines à Barcelone, Valence, Alicante, et Las Palmas en Espagne. Le groupe possède égalementune usine à Lisbonne au Portugal. Ces dernières vont également évoluer pour pouvoir créer de nouveaux produits. 

"Nous créons des nouveaux produits en réponse à la demande de nos clients, nous voulons étendre notre panel d'action et entrer dans une nouvelle dimensions" nous dit Antonio. 

Dans cette gamme de nouveaux produits nous pouvons retrouver des nouveaux sushis, des nouilles, des yakisoba, des ramens, des gyozas, du cabillaud surgelé, du saumon fumé, du saumon surgelé, des poké, des plats préparés à base de poisson etc. Pour le moment Lerøy processing Spain emploi environ 350 personnes, mais d'après Antonio ce chiffre va augmenter dans un future proche.

© 2024 Lerøy Seafood. All rights reserved. Made with ❤️ by TheCodingMachine