Salade de pâtes au Saumon

L'astuce dîner à ne pas manquer ! Un plat de pâtes fraîches aux noisettes croquantes.

15 minutes 

Difficulté

Facile

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de pavé de saumon, sans peau et sans arêtes
  • 400 g de fusilli (pâtes en forme de tire-bouchon)
  • 100 g de fromage Jarlsberg, râpé
  • Thym
  • 40 noisettes ou noix
  • 1 cuillère à café de sel
  • Poivre
Pour servir
  • 4 cuillère à soupe de crème fraîche allégée

Préparation

Faites cuire les fusilli en suivant les instructions sur l’emballage.

 

Râpez le Jarlsberg et coupez le saumon en dés.

 

Égouttez les pâtes et mettez-les dans une casserole puis ajoutez le saumon, les noisettes, la moitié du thym et le fromage. Mélangez délicatement le tout à feu moyen pendant 2 à 3 minutes avant d'assaisonner de sel et de poivre. Ce n'est pas grave si le saumon est encore légèrement rosé au milieu.

 

Servir avec une cuillère de crème sure faible en gras sur le dessus.

© 2024 Lerøy Seafood. All rights reserved. Made with ❤️ by TheCodingMachine