Wrap au Cabillaud

Le cabillaud, se marient parfaitement avec la feta, surtout lorsqu'il est relevé d'une touche de mayonnaise au pesto.

15 minutes

Difficulté

Facile

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

- 500 g de filet de Cabillaud

- 4 tortillas

- 4 cuillère à soupe de pesto

- 8 cuillère à soupe de mayonnaise

- 4 poignées de salade préparée

- 4 cuillère à soupe de fromage feta

- 20 feuilles de basilic frais

Préparation

Pocher le cabillaud dans de l'eau salée, juste en dessous du point d'ébullition, pendant environ 12 minutes .

Faites chauffer les tortillas quelques minutes au four ou à la poêle .

Mélangez le pesto et la mayonnaise et étalez le mélange sur les tortillas avant  de garnir de salade, de fromage feta, de cabillaud et de basilic.

© 2024 Lerøy Seafood. All rights reserved. Made with ❤️ by TheCodingMachine