Hotpot au cabillaud et au saumon

Le Hotpot est la soupe de poisson idéale si vous aimez les saveurs et souhaitez utiliser de bons produits.

20 minutes

Difficulté

Facile

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

- 200 g de saumon

- 200 g de cabillaud

- 4 dl bouillon de légumes

- Une demi cuillère à café de sriracha ou autre sauce pimentée piquante

- 1 cuillère à soupe de sauce soja

- 1/4 d'un morceau de piment rouge, ou plus selon le goût

- 1 sachet de thé de gingembre frais, haché

- 2 petites poignées de chou chinois, râpé

- 4 bâtonnets de céleri, tranchés finement

Préparation

1. Ajoutez le bouillon de légumes, la sauce Sriracha, la sauce soja, le piment et le gingembre dans une casserole et portez à ébullition. Laissez bouillir pendant environ 10 minutes.
2. Ajoutez le cabillaud, le saumon, le chou chinois et le céleri et faites cuire pendant 6 à 8 minutes.
3. Servez avec du persil plat frais.

© 2024 Lerøy Seafood. All rights reserved. Made with ❤️ by TheCodingMachine