Saumon fumé et œufs brouillés

Le saumon fumé et les œufs brouillés forment une combinaison classique qui fait toujours sensation ! Ce plat est parfait pour un petit-déjeuner gourmand le week-end ou pour une table de tapas. Servez-le avec un bon pain et un accompagnement vert de votre choix.

10 minutes

Difficulté

Facile

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

- 200 g de saumon fumé

- 8 oeufs

- 2 cuillères à soupe de beurre

- 1 cuillères à soupe de ciboulette finement hachée (peut être remplacée par du persil)

- 1/4 d'unecuillère à café de sel

- 1/4 d'une cuillère à café de poivre

Préparation

1. Préparez les œufs brouillés en faisant fondre le beurre dans une poêle moyennement chaude. Cassez les œufs directement dans la poêle et mélangez-les doucement avec une cuillère en effectuant des mouvements réguliers. 

2. Retirez la poêle du feu pendant que les œufs brouillés sont encore mous. Garnir d'un peu de sel, de poivre et de persil ou de ciboulette finement hachés.

3. Servez les œufs brouillés avec du saumon fumé et d'autres accessoires souhaités.

© 2024 Lerøy Seafood. All rights reserved. Made with ❤️ by TheCodingMachine