Cabillaud à la crème d'épinard

Le cabillaud légèrement salé avec de la crème d'épinards est le plat incontournable lorsque vous souhaitez un plat à la fois nutritif et savoureux. 

20 minutes

Difficulté

Intermédiaire 

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

  • 800 g de cabillaud légèrement salée
  • 12 morceaux de petites pommes de terre
  • 400 g d'épinards surgelés
  • 150 ml de crème
  • Sel, poivre et cumin moulu

Préparation

1. Faites bouillir de l'eau, ajoutez les pommes de terre avec leur peau et laissez-les mijoter pendant 5 à 10 minutes.

2. Placez les épinards dans une casserole. Ajoutez la crème, salez et poivrez. Laissez cuire à feu moyen jusqu'à épaississement. Assaisonner de cumin.

3. Faites bouillir de l'eau, ajoutez le poisson et faites bouillir. Baissez le feu et laissez le poisson tremper jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 10 à 12 minutes. 

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