30 minutes
Facile
Pour 4 personnes :
1. Coupez la patate douce en petits dés.
2. Émincez le piment en fines rondelles (ajustez la quantité selon l'intensité souhaitée) et tranchez finement l'oignon rouge.
3. Retirez le filet de truite du moule en aluminium et placez les légumes préparés au fond du moule. Assaisonnez-les avec du sel, du poivre, et un filet d’huile de colza.
4. Déposez le poisson sur les légumes, puis assaisonnez-le avec du sel et du poivre. Placez le tout sur le gril et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes.
5. Préparez la mayonnaise au soja en mélangeant tous les ingrédients. Ajustez la quantité de sriracha pour une sauce plus ou moins relevée, selon vos goûts.
6. Une fois le poisson cuit, transférez-le dans une assiette. Parsemez-le de coriandre fraîche et servez avec la mayonnaise au soja à côté.