Poke Bowl à la St jacques et à la sauce poivrée

Un délicieux bol de poké à la St jacques avec une sauce poivrée, un délice pour les yeux et le palais 

15min

Difficulté

Facile

Ingrédients

Pour une personne :

  • 2 coquilles Saint-Jacques crus
  • 1 poignée de salade mixte
  • ½ carotte
  • ¼ de bouquet de persil plat effeuillé
  • 1 CàS de graines de sésame blanc
  • Le zeste d'un citron vert

Sauce Poké :

  • 1 CàC d'huile de sésame
  • 1 CàS de sauce soja
  • ¼  CàS d'huile d'olive
  • 2 tours de moulin de poivre noir
  • Le jus d'un ½ citron vert

 

Préparation

  • Créer votre sauce, mélanger les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
  • Couper les Saint-Jacques crues en fines tranches et couper la ½ carottes en fines lamelles
  • Effeuiller le persil plat
  • Déposer au fond de votre bol de service les Saint-Jacques puis déposer au-dessus votre salade, le persil effeuillé et les bâtonnets de carottes.
  • Ajouter le zeste du citron vert et les graines de sésame
  • En fin, ajouter la sauce. Dégustez !

Les graines de sésame ne sont pas obligatoires !

Si vous êtes plus nombreux ou moins, pas d’inquiétude, vous n’avez qu'à multiplier ou diviser les doses des ingrédients !

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