Verrine de saumon fumé

Si vous souhaitez épater vos invités avec une entrée fraîche, facile à préparer, élégante et pleine de saveurs, cette recette est idéale !

30 minutes 

Difficulté

Facile 

Ingrédients

Recette proposé par Sandrine Greard

Recette pour 10 verrines

2 paquets d’émincés de saumon fumé 
3 kiwis jaunes
4 à 5 cas de liqueur de pomme
1 pomme granny
Sel Poivre

Préparation

Coupez le saumon en petits morceaux sur une planche à découper.


Epluchez le kiwi et coupez le, en petits dés.


Versez dans les verrines le saumon et le kiwi mélangé.


Option: quelques gouttes de jus de citron vert et de liqueur de pomme pour + de saveur
Versez la crème liquide dans un saladier avec la liqueur ou dans votre robot .


Salez poivrez


Fouettez avec le batteur électrique à pleine vitesse jusqu’à ce que la crème soit bien ferme!


Déposez sur les verrines un peu de crème fouettée.


Déposez des petits morceaux de pommes , on peut rajouter des zestes de citron vert.


Il ne reste plus qu’à vous régaler !

© 2025 Lerøy Seafood. All rights reserved. Made with ❤️ by TheCodingMachine