Choucourte de la mer

Laissez-vous séduire par cette choucroute de la mer faite maison, un plat réconfortant et savoureux !

35 minutes

Difficulté

Facile 

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes :
• 250 g de noix de pétoncle
500 g de saumon
500 g de cabillaud
12 crevettes
• 4 pommes de terre cuites à l’eau
• 10 cl de crème liquide
• 800 g de choucroute préparée
• Sel fumé, poivre au citron

Préparation

Préparation :
1️. Faites cuire les morceaux de poisson dans une sauteuse avec un filet d’huile.
2️. Dans une grande sauteuse, ajoutez la choucroute, les pommes de terre et disposez le poisson par-dessus.
3️. Versez la crème, assaisonnez avec le sel fumé et le poivre au citron.
4️. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 min.

© 2025 Lerøy Seafood. All rights reserved. Made with ❤️ by TheCodingMachine