30 minutes
Facile
Pour 4 personnes :
200 g de chorizo, coupé en petits cubes
1 brocoli (fleurons + tige pelée et coupée en dés)
4 grosses carottes, coupées en dés
7 ½ tasses de bouillon de légumes
300 g de crème fraîche (≈ 1 tasse)
200 g de pâtes de votre choix
Sel et poivre
Préparation des ingrédients
Coupez le chorizo, les carottes et la tige du brocoli en petits dés. Détaillez les fleurons de brocoli.
Cuisson de la base
Versez le bouillon de légumes dans une grande casserole, ajoutez la crème fraîche. Incorporez les pâtes crues, les carottes, la tige de brocoli et les dés de chorizo.
Mijotage
Portez à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter pendant environ 10 minutes à feu moyen.
Préparer le cabillaud
Coupez le filet de cabillaud en morceaux un peu plus petits. Il peut être encore légèrement congelé.
Ajout du poisson et des fleurons
Ajoutez les morceaux de cabillaud et les fleurons de brocoli dans la casserole.
Finalisation de la cuisson
Remettez le couvercle et laissez mijoter encore 8 à 10 minutes. Ajoutez un peu de bouillon ou d’eau si nécessaire.
Assaisonnement et service
Salez, poivrez à votre goût, puis servez bien chaud.