Casserole de pâtes crémeuses au cabillaud

La casserole de pâtes crémeuses tout-en-un au cabillaud et au chorizo ​​est une nouvelle version de la populaire casserole de chorizo ​​de Linda Stuhaug.

30 minutes

Difficulté

Facile

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

500 g de filet de cabillaud

200 g de chorizo, coupé en petits cubes

1 brocoli (fleurons + tige pelée et coupée en dés)

4 grosses carottes, coupées en dés

7 ½ tasses de bouillon de légumes

300 g de crème fraîche (≈ 1 tasse)

200 g de pâtes de votre choix

Sel et poivre

 

Préparation

Préparation des ingrédients 
Coupez le chorizo, les carottes et la tige du brocoli en petits dés. Détaillez les fleurons de brocoli.

Cuisson de la base 
Versez le bouillon de légumes dans une grande casserole, ajoutez la crème fraîche. Incorporez les pâtes crues, les carottes, la tige de brocoli et les dés de chorizo.

Mijotage 
Portez à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter pendant environ 10 minutes à feu moyen.

Préparer le cabillaud 
Coupez le filet de cabillaud en morceaux un peu plus petits. Il peut être encore légèrement congelé.

Ajout du poisson et des fleurons 
Ajoutez les morceaux de cabillaud et les fleurons de brocoli dans la casserole.

Finalisation de la cuisson 
Remettez le couvercle et laissez mijoter encore 8 à 10 minutes. Ajoutez un peu de bouillon ou d’eau si nécessaire.

Assaisonnement et service 
Salez, poivrez à votre goût, puis servez bien chaud.

 

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