Gâteau de crêpes saumon et crevettes

60 min

Difficulté

Facile

Ingrédients

 

Pour 8 personnes, il vous faudra :

  • 7 crêpes salées
  • 5 tranches de saumon fumé
  • 10 crevettes coupées en deux
  • 1/2 concombre
  • 1 tomate coupée en rondelles
  • Quelques feuilles de laitue
  • 3 oeufs durs
  • Mayonnaise

Préparation

Mettez une première crêpe dans une assiette plate. Badigeonnez de mayonnaise. Mettez le saumon fumé, refermez d'une crêpe.

Remettez de la mayonnaise puis des concombres, refermez, badigeonnez de mayonnaise et faites de même avec tous les ingrédients en finissant par les oeufs que vous aurez râpé.

Mettez au réfrigérateur 1 heure en sortant 10 minutes avant de servir.

© 2025 Lerøy Seafood. All rights reserved. Made with ❤️ by TheCodingMachine