Eglefin aux poireaux, échalotes et clémentines

Eglefin aux poireaux, échalotes et clémentines par @miam.stagram

30min

Difficulté

Facile

Ingrédients

Pour 4 personnes :

600g de Filet d'Eglefin 

3 échalottes
2 clémentines
2 poireaux
2 à 3 c à s de crème fraiche 

Préparation

 

1. Couper les échalotes en morceaux et les faire revenir dans une noix de beurre
 

2.Couper les poireaux en rondelles et les ajouter à la poêle
 

3. Une fois cuits, les disposer au fond d’un plat, puis rajouter le filet d'églefin par dessus.
 

4. Presser deux clémentines, mélanger le jus à un pot de crème fraîche épaisse, puis verser le tout sur le poisson 
 

5. Couvrir le poisson en mode papillote et le cuire au four à 180° pendant 20min 
 

Régalez vous !
 

Encore merci à @miam.stagram pour cette superbe recette !

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