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Soupe de poisson crémeuse au saumon et au cabillaud
Une bonne soupe chaude pour se réchauffer pendant l'hiver
30 min
Intermédiaire
Ingrédients
280 g
Saumon Leroy
coupés en dés
280 g
Cabillaud Leroy
coupé en dés
2 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de farine
30 cl de fumet de poisson
30 cl de crème fraiche
30 cl de lait entier
0,5 cuillère à café de sel
8 tours de moulin à poivre
1 carotte, tranchée finement
1 oignon de printemps, tranché finement dans le sens de la longueur
0,25 céleri-rave, tranché finement
1 poignée d'aneth haché
Préparation
Coupez le cabillaud et le saumon en dés.
Faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Fouettez le tout en ajoutant petit à petit le fumet de poisson. Une fois épais et lisse;
ajoutez lentement le lait entier et la crème fraîche, puis salez et poivrez.
Tranchez finement la carotte, la ciboule et le céleri-rave et hacher l'aneth frais.
Ajoutez les légumes, l'aneth, le saumon et le cabillaud à la soupe et laissez mijoter entre 5 et 6 minutes.
Servez très chaud, de préférence avec du pain frais et du beurre.
Bon appétit !
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