Cabillaud grillé

Si vous cherchez des nouvelles idées de recettes pour le diner, ce plat est parfait 😋, nous vous présentons le cabillaud grillé à l'orange et à la coriandre 🐟

20 min

Difficulté

Facile

Ingrédients

- 560 g de cabillaud, naturel, sans peau et sans arêtes
- Le zeste d'une orange
- 0,5 cuillère à café de sel
- 4 tours de moulin à poivre
- 2 carottes, coupées en bâtonnets
- 4 cuillères à soupe de pignons de pin
- Jus d'une orange
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Un demi-pot de coriandre fraîche
- 5 tours de moulin à poivre
- 0,5 cuillère à café de sel
- 400 g de fusilli
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 8 cuillères à soupe de mayonnaise

Préparation

- Râpez le zeste d'orange et saupoudrez-le sur les filets de cabillaud avec du sel et du poivre.
- Faire griller le cabillaud environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il s'effrite.
- Faire bouillir les fusilli en suivant les instructions de l'emballage.
- Couper les carottes en bâtonnets.
- Ajoutez-les dans un bol avec les pignons de pin, le jus d'une orange et l'huile d'olive.
- Prélevez les feuilles de coriandre et ajoutez-les dans le bol avec les autres ingrédients, puis mélangez avec du sel et du poivre.
- Mélangez le pesto avec la mayonnaise et mélangez-le aux pâtes bouillies avant de servir.
 

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