Cannelés au saumon

Prêt pour l’apéro ? Avec ces cannelés au saumon super gourmands ! Réaliser par @bal-des-saveurs 🍡

20min

Difficulté

Facile

Ingrédients

Pour 20 cannelés

  • 25 cl de lait
  • 30 g de beurre
  • 50 g de farine 
  • 1 œuf
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 2 cs d’Aneth
  • Poivre citron bio

 

Préparation

Préchauffez votre four à 210°C.

  • Mettez le lait et le beurre dans le bol et programmez 4 min/100°C. Laisser tiédir pendant 10 minutes
  • Mélangez la farine, l’œuf, le jaune d’œuf, sel et poivre puis incorporez petit à petit le mélange « lait-beurre ».
  • Mixez 10 sec. Ajoutez le saumon fumé en tranche et l’aneth. Mixez 30 sec 
  • Remplissez les moules à cannelés aux 2/3 et mettez au four pendant 25 minutes environ.
  • Laissez reposer approximativement 3 minutes avant de démouler. Dégustez !

Si vous êtes plus nombreux, pas d’inquiétude, vous n’avez qu'à multiplier les doses des ingrédients !

Merci à @bal_des_saveurs pour cette magnifique recette, n’hésitez pas à faire un tour sur son Instagram 


 

© 2025 Lerøy Seafood. All rights reserved. Made with ❤️ by TheCodingMachine