30 minutes
Facile
500 grammes de filet de saumon
1 cuillère à soupe d'épices à tacos maison
Épices à tacos maison
2 cuillères à soupe de cumin
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de coriandre
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à café d'ail en poudre
0,5 cuillère à café de sel
Sauce à la mangue
1 grosse mangue
2 tomates
La moitié d'un concombre
La moitié d'un oignon rouge
1 poivron
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche, hachée
La moitié d'un citron vert
0,25 cuillère à café de piment en poudre
Pour servir
4 tortillas
1 salade croustillante
100 grammes de fromage feta en cubes
Guacamole
2 avocats
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
0,25 cuillère à café de poivre
0,5 de jus de citron vert
1. Mélanger tous les ingrédients des épices à tacos maison.
2. Couper en dés tous les légumes et la mangues et les mélanger avec dans un bol.
3. Écraser l'avocat à la fourchette et le mélanger à tous les ingrédients du guacamole. Assaisonner avec le jus de citron vert et les épices.
4. Faire chauffer les tortillas au four.
5. Couper le saumon en dés et le faire revenir à la poêle avec de l'huile et des épices à tacos.
6. Servir les tortillas avec la salade, la sauce de mangue, le guacamole, la feta et le saumon.