Ceviche de cabillaud, mangue et clémentine

Un ceviche frais comme la rosée du matin. Amenez un peu de Pérou dans votre cuisine en 20 minutes chrono.

20 min

Difficulté

Facile

Ingrédients

Pour 4 personnes :

300 g de cabillaud (Filet ou dos)
3 citrons verts
1 clémentine
1 cuillère à café de sel
1 demi mangue
2 oignons nouveaux (ou petits oignons blancs)
1 piment rouge
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche

Préparation

1. Découpez votre cabillaud en petits dés et placez-les dans un grand bol.

 

2. Pressez vos citrons verts et votre clémentine. Ajoutez le jus de citron vert et de clémentine dans le bol, le sel et mélangez bien. Laissez le cabillaud au réfrigérateur pendant que vous hachez et coupez le reste des ingrédients.

 

3. Ajoutez les morceaux de mangue fraîche, l'oignon nouveau finement émincé, le piment rouge et la coriandre hachés dans le bol.

 

4. Mélangez bien et servez dans un plus petit bol, garni de coriandre fraîche.

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