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Chorba au poisson
Découvre notre nouvelle recette de chorba au poisson, une recette parfaite pour un ftour en famille réussi !
45min
Facile
Ingrédients
- 250g de
cabillaud
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 branche de celeri
- 1 CS de concentré de tomate
- 1 CS de piment
- 60g de chorba d'orge
- 50g de pois chiche
- 20g d'huile d'olive
- sel, poivre, cumin
Préparation
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive quelques minutes.
Ajouter la tomate concentrée dans un verre d'eau, le piment moulu, le cumin, le céleri, le persil et l'ail écrasé avec un peu de poivre.
Laisser cuire 10 minutes à feu doux, remuer souvent. Ajouter de l'eau.
Verser 1L d'eau bien chaude, et dès la reprise de l’ébullition mettre le poisson. Laisser cuire pendant 10 minutes.
Enlever le poisson une fois cuit.
Verser dans la soupe la chorba d'orge, et laisser cuire une quinzaine de minutes, en remuant.
Emietter le poisson, le remettre dans la soupe, laisser cuire encore 1 ou 2 minutes.
Servir la soupe bien chaude, arrosée de citron.
Merci à
@hakuna_batataaaa
pour sa participation
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